- IT
- EN
Croissant con Burrata e Pomodorini
Ingredienti
10 pomodori ciliegino
1 croissant tostato
1 × 90 g di burrata pepe nero
5 foglie di basilico
1 croissant tostato
1 × 90 g di burrata pepe nero
5 foglie di basilico
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Versare l’olio d’oliva sui pomodorini e cospargerli di sale. Arrostire i pomodori ciliegini in forno per 20 minuti o fino a quando non iniziano a formare delle bolle.
Per servire
Disporre delicatamente i pomodori e il croissant su un piatto. Aggiungere la burrata sopra il croissant, salare e pepare a piacere e cospargere di foglie di basilico.
In alternativa, è possibile farcire il croissant con le seguenti combinazioni di ingredienti:
- prosciutto, ricotta, miele
- prosciutto, rucola e burrata
- salmone, erba cipollina e burrata
Tomato & burrata croissant
Ingredients
10 cherry tomatoes on the vine olive oil
1 croissant, cut lengthwise and toasted
1 × 90 g (3 oz) burrata black pepper
5 basil leaves
1 croissant, cut lengthwise and toasted
1 × 90 g (3 oz) burrata black pepper
5 basil leaves
Method
Preheat the oven to 200°C (390 ̊F). Drizzle the tomatoes with olive oil and sprinkle with salt. Roast the cherry tomatoes in the oven for 20 minutes, or until they start to blister.
To serve
Gently lay the tomatoes and croissant on a plate. Add the burrata on top of the croissant, season with salt and black pepper to taste, then scatter with basil leaves.
Alternatively, you can fill the croissant with the following combinations of ingredients:
- prosciutto, ricotta, miele
- prosciutto, rucola e burrata
- salmone, erba cipollina e burrata