Croissant con Burrata e Pomodorini

Ingredienti

10 pomodori ciliegino
1 croissant tostato
1 × 90 g di burrata pepe nero
5 foglie di basilico

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C. Versare l’olio d’oliva sui pomodorini e cospargerli di sale. Arrostire i pomodori ciliegini in forno per 20 minuti o fino a quando non iniziano a formare delle bolle.

Per servire

Disporre delicatamente i pomodori e il croissant su un piatto. Aggiungere la burrata sopra il croissant, salare e pepare a piacere e cospargere di foglie di basilico.

In alternativa, è possibile farcire il croissant con le seguenti combinazioni di ingredienti:

  • prosciutto, ricotta, miele
  • prosciutto, rucola e burrata
  • salmone, erba cipollina e burrata

Tomato & burrata croissant

Ingredients

10 cherry tomatoes on the vine olive oil
1 croissant, cut lengthwise and toasted
1 × 90 g (3 oz) burrata black pepper
5 basil leaves

Method

Preheat the oven to 200°C (390 ̊F). Drizzle the tomatoes with olive oil and sprinkle with salt. Roast the cherry tomatoes in the oven for 20 minutes, or until they start to blister.

To serve

Gently lay the tomatoes and croissant on a plate. Add the burrata on top of the croissant, season with salt and black pepper to taste, then scatter with basil leaves.

Alternatively, you can fill the croissant with the following combinations of ingredients:

  • prosciutto, ricotta, miele
  • prosciutto, rucola e burrata
  • salmone, erba cipollina e burrata